PrintDaily УкраинаPrintDaily Россия
Главная Новости PaperHOUSE предлагает новый синтетический холст Sihl

PaperHOUSE предлагает новый синтетический холст Sihl

PaperHOUSE предлагает новый синтетический холст Sihl

Печать  E-mail 
29.08.2011 PaperHOUSE

Компания PaperHOUSE сообщает, что в ассортименте ее партнера – американской компании Sihl – появился синтетический холст Synthetic Canvas Solvent 210

С того момента, когда картины на холстах стали популярной формой декора в общественных зданиях, гостиницах и ресторанах, спрос на недорогие специальные материалы для печати таких картин возрос. Одним из них является новый синтетический холст Sihl Synthetic Canvas Solvent 210 Satin, разработанный специально для того, чтобы отвечать требованию экономичности.

Он состоит из тисненой полипропиленовой пленки, которая выглядит как поверхность настоящего холста. По сравнению с настоящий холстом, синтетическая альтернатива имеет ряд преимуществ. Кроме высоких водоотталкивающих свойств, синтетический холст имеет герметичную поверхность, что обуславливает возможность наружного размещения. Также у синтетического холста, в отличие от настоящего, отсутствуют такие недостатки, как чувствительность к влажности и температуре.

Синтетические холсты характеризуются высокой прочностью. Они обладают хорошо известными свойствами и преимуществами полипропиленовых пленок, но выглядят более эстетично и стильно за счет тисненой текстуры.

Sihl Synthetic Canvas Solvent 210 Satin можно запечатывать всеми видами сольвентных чернил, а также латексными чернилами.

 
Прокомментировать
Для комментирования необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

PrintDaily в социальных сетях

Twitter TwitterFacebook FacebookGoogle+ Google+RSS RSS

Рассылка новостей

Популярные материалы

Комментарии