PrintDaily УкраинаPrintDaily Россия
Главная Новости Konica Minolta анонсировала новые широкоформатные принтеры для печати по текстилю

Konica Minolta анонсировала новые широкоформатные принтеры для печати по текстилю

Konica Minolta анонсировала новые широкоформатные принтеры для печати по текстилю

Печать  E-mail 
01.08.2011 Konica Minolta IJ Technologies

Konica Minolta IJ Technologies анонсировала два широкоформатных струйных принтера для печати по текстилю, которые можно будет увидеть на ITMA 2011 – крупнейшей выставке, где демонстрируется оборудование для работы с текстилем. Она пройдет в Барселоне с 22 по 29 сентября 2011 года.

На стенде компании будет представлена модель Nassenger PRO 1000, предназначенная для больших объемов, и более медленная – Nassenger PRO 60.

Их выпуск в Konica Minolta объясняют тем, что в последние годы на текстильном рынке все больше внимание уделяется производству по требованию с использованием струйных принтеров. Такой подход позволяет выпускать разнообразную продукцию малыми тиражами, снижает объем товарных запасов и дает возможность оперативно изготовлять дополнительную партию того или иного продукта.

0729_01_01

Nassenger PRO 1000 является флагманом в линейке текстильных принтеров компании. Принтер оснащен новыми печатающими головками, использующими чернила на водной основе, и выдает до 1000 м2/ч, что делает его самым быстрым устройством среди струйных принтеров с возвратно-поступательным движением каретки. Также в этой машине впервые появилась возможность использовать 9 чернил для печати по текстилю.

Такая же возможность есть и у младшей модели Nassenger PRO 60, которая печатает до 60 м2/ч. Производитель рекомендует эту модель для малотиражного производства, а также в качестве пруфера для Nassenger PRO 1000.

 
Прокомментировать
Для комментирования необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

PrintDaily в социальных сетях

Twitter TwitterFacebook FacebookGoogle+ Google+RSS RSS

Рассылка новостей

Популярные материалы

Комментарии