PrintDaily УкраинаPrintDaily Россия
Главная Новости Производитель красок Pulse назначил дистрибьютора в Украине

Производитель красок Pulse назначил дистрибьютора в Украине

Производитель красок Pulse назначил дистрибьютора в Украине

Печать  E-mail 
08.10.2012 Максим Мережко

Pulse Roll Label Products, британский производитель расходных материалов для производства упаковки и этикетки, назначил киевскую компанию SOFI Company своим дистрибьютором в Укране.

"Мы выбрали Pulse из-за красочных технологий и решений, которые они поставляют, - комментирует директор SOFI Ольга Марченко. – Это прогрессивная компания, которая предлагает высококачественные краски по очень конкурентной цене".

"В нашем бизнесе около 30% продукции идет на экспорт и эта цифра постоянно увеличивается в результате назначения дистрибьюторов в европейских странах, - добавляет управляющий директор Pulse Гари Сьюард (Gary Seward). – Восточная Европа является для нас растущим рынком и назначение SOFI усилит позиции нашей компании в данном регионе".

Pulse Roll Label Products является частью ГК Pulse Group. Портфолио компании включает УФ- и водные краски для разных видов печати, лаки, адгезивы и другую продукцию.

SOFI была образована в 2009 году и сегодня предлагает полный спектр расходных материалов для рынков печати упаковки и этикетки. Компания имеет офисы продаж и склады во Львове и Черкассах.

 
Прокомментировать
Для комментирования необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Единственная книга о продажах в полиграфии на русском языке

PrintDaily в социальных сетях

Twitter TwitterFacebook FacebookGoogle+ Google+RSS RSS

Рассылка новостей

Популярные материалы

Комментарии