PrintDaily УкраинаPrintDaily Россия
Главная Новости На IfraExpo 2012 компания Fujifilm анонсирует новые CtP-пластины и специальную версию струйной машины для газетной печати

На IfraExpo 2012 компания Fujifilm анонсирует новые CtP-пластины и специальную версию струйной машины для газетной печати

На IfraExpo 2012 компания Fujifilm анонсирует новые CtP-пластины и специальную версию струйной машины для газетной печати

Печать  E-mail 
04.10.2012 Fujifilm

На выставке IFRA Expo 2012, которая пройдет в Германии с 29 по 31 октября 2012 года, компания Fujifilm анонсирует новое поколение офсетных СtP-пластин для газетного производства Brillia PRO-VN2.

Новинка относится к классу т. н. формных материалов с низким потреблением химии (low-chemistry) и выпущена в дополнение к уже известным на рынке пластинам Brillia PRO-VN.

По словам производителя, пластины нового поколения Brillia PRO-VN2 являются более надежными в эксплуатации, чем PRO-VN и имеют большую тиражестойкость (до 300 000 оттисков). Также в числе особенностей новинки можно отметить более прочный аллюминий и лучшую устойчивость к химии, что позволяет использовать их в более широком диапазоне условий окружающей среды.

Пластины Brillia PRO-VN2 могут экспонироваться источниками излучения с длиной волны 405 нм. Их чувствительность – 0,04 мДж/см2 (рекомендованная). Тональный диапазон - 2-98% при 1200 dpi (100 lpi). Возможен обжиг пластин для увеличения тиражестойкости.

Кроме этого, на выставке IfraExpo 2012 компания Fujifilm расскажет гостям своего стенда о газетной версии своей струйной печатной машины Jet Press W. Данная модификация подходит для малотиражной печати газетной продукции, в том числе в дуплексе с использованием одного компактного печатающего модуля.

 
Прокомментировать
Для комментирования необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

PrintDaily в социальных сетях

Twitter TwitterFacebook FacebookGoogle+ Google+RSS RSS

Рассылка новостей

Популярные материалы

Комментарии