PrintDaily УкраинаPrintDaily Россия
Главная Новости Bobst начинает продажи вспомогательного оборудования IMPACK Packaging Equipment Design

Bobst начинает продажи вспомогательного оборудования IMPACK Packaging Equipment Design

Bobst начинает продажи вспомогательного оборудования IMPACK Packaging Equipment Design

Печать  E-mail 
01.10.2012 Bobst Group

IMPACK_ERGOSA_b

Укладчик IMPACK Ergosa


Швейцарская компания Bobst подписала агентское соглашение с компанией IMPACK Packaging Equipment Design, благодаря которому она получила право на продажу упаковочных машин IMPACK Virtuo и Ergosa почти во всех странах мира.

"Укладчики Virtuo и Ergosa компании IMPACK идеально дополняют ассортимент дополнительного оборудования для фальцевально-склеивающих машин Bobst, так как соответствуют нашим стандартам функциональности и качества, - комментирует Жак Реймон, директор по маркетингу фальцевально-склеивающих машин Bobst. - Это соглашение позволит нам предлагать готовые решения клиентам, которым требуется укладчик готовой продукции с фальцевально-склеивающей машины, независимо от используемых ими материалов, конструкций коробок и величины тиража".

Устройство Virtuo особенно хорошо подходит для автоматической укладки микрогофрокартона и кашированного картона средних и больших тиражей производства. Укладчик Virtuo укладывает коробки самых разнообразных конструкций, включая простые коробки с боковым клеевым швом и коробки с 4 или 6 точками склейки.

Универсальный укладчик готовой продукции IMPACK Ergosa заполняет пробел между полуавтоматическими и автоматическими упаковочными машинами, обеспечивая гибкость первых и производительность вторых. Машины Ergosa предназначены для работы со средними тиражами простых коробок с боковым клеевым швом и коробок с 4 или 6 точками склейки.

"Укладчик Ergosa идеально дополняет наш модельный ряд, занимая свободную нишу между устройствами HandyPack GT и CartonPack GT, - комментирует Жак Реймон. - Вместе с машиной Virtuo и существующим ассортиментом дополнительного оборудования Bobst, он поможет всем полиграфистам и производителям упаковки из картона повысить рентабельность своих фальцевально-склеивающих машин".

Соглашение между Bobst и IMPACK Packaging Equipment Design действует во всех странах мира, кроме США, Канады и Великобритании, где уже имеются представительства компании IMPACK.

 
Прокомментировать
Для комментирования необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

PrintDaily в социальных сетях

Twitter TwitterFacebook FacebookGoogle+ Google+RSS RSS

Рассылка новостей

Популярные материалы

Комментарии