PrintDaily УкраинаPrintDaily Россия
Главная Новости EFI представила струйную машину нового поколения для печати на керамической плитке

EFI представила струйную машину нового поколения для печати на керамической плитке

EFI представила струйную машину нового поколения для печати на керамической плитке

Печать  E-mail 
26.09.2012 EFI

EFI_Cretaprint-C3_b

EFI Cretaprint C3 - первое в мире специализированное решение, предназначенное для струйной печати по керамической плитке

 

Американская корпорация EFI на выставке в Италии представила струйную машину нового поколения Cretaprint C3, специально разработанную для печати по керамической плитке.

Новинка созданна испанской компанией Сretaprint, которую EFI приобрела в январе 2012 года. По словам разработчика, на создание данного продукта ушло пять лет.

Первая EFI Cretaprint C3 была инсталлирована в испанской компании El Barco Spain. Ее руководители отмечают высокое качество печати, гибкость и удобство машины в эксплуатации, позволившие повысить производительность и рентабельность работы. Также они делают акцент на способности машины одновременно использовать печатающие головки разного типа, что позволяет наносить на плитку изображение вместе с созданием декорированных спецэффектов.

"Это уже третье поколение "керамических" печатных машин от Cretaprint, и они полностью изменят индустрию, - утверждает технический директор EFI Жилад Дзиситник (Ghilad Dziesietnik). – Рынок декорированной плитки быстро переходит на цифровую печать и EFI Cretaprint ведет эту трансформацию за собой".

EFI Cretaprint C3 поставляется с опциональным программным обеспеченем Fiery proServer – первым специализированным программным комплексом, предназначенным для работы на рынке печати и декорирования плитки.

 

 
Прокомментировать
Для комментирования необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Единственная книга о продажах в полиграфии на русском языке

PrintDaily в социальных сетях

Twitter TwitterFacebook FacebookGoogle+ Google+RSS RSS

Рассылка новостей

Популярные материалы

Комментарии