PrintDaily УкраинаPrintDaily Россия
Главная Новости Konica Minolta bizhub Pro C6000L в киевской типографии OnDemand

Konica Minolta bizhub Pro C6000L в киевской типографии OnDemand

Konica Minolta bizhub Pro C6000L в киевской типографии OnDemand

Печать  E-mail 
14.09.2012 Konica Minolta

Киевская типография OnDemand запускает цифровую печатную машину Konica Minolta bizhub Pro C6000L.

OnDemand достаточно молодая компания на столичном рынке цифровой печати. Корни ее уходят в сеть копицентров г. Луганска, которая успешно работает с 1998 года. Сегодня киевская компания специализируется на печати цифровых тиражей для типографий и рекламных агентств.

«С компанией Konica Minolta нас связывает долгое сотрудничество: первую свою цифровую печатную машину PRO-класса bizhub C6501 мы купили в кризисный 2009 год. В дальнейшем наш парк цифрового печатного оборудования пополнился машинами bizhub C5501 и промышленной черной-белой машиной bizhub PRO 1050, - рассказывает директор типографии OnDemand Николай Башкиров. - Из опыта можем смело утверждать, что данное оборудование полностью удовлетворяет запросы наших клиентов. В июле этого года мы приобрели bizhub C6000L. Так как философия нашей компании – это полностью дублирующее оборудование, было принято решение о замене одной из машин PRO класса на идентичную Konica Minolta bizhub Pro C6000L. Теперь мы можем гарантировать своим клиентам абсолютную стабильность оттисков".

Konica Minolta bizhub Pro C6000L позволяет печатать на материале форматом до 330х487 мм и плотностью до 300 г/м2, в т.ч. в дуплексе. Максимальная скорость печати – до 60 стр./мин. (А4).

 
Прокомментировать
Для комментирования необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

PrintDaily в социальных сетях

Twitter TwitterFacebook FacebookGoogle+ Google+RSS RSS

Рассылка новостей

Популярные материалы

Комментарии