PrintDaily УкраинаPrintDaily Россия
Главная Новости Durst выпустила металлизированные УФ-чернила для печати этикетки

Durst выпустила металлизированные УФ-чернила для печати этикетки

Durst выпустила металлизированные УФ-чернила для печати этикетки

Печать  E-mail 
30.08.2012 Маргарита Зубкова

На предстоящей выставке Labelexpo America (Чикаго, США), австрийская компания Durst впервые представит серебряные металлизированные УФ-чернила без содержания растворителя, которые будут тестироваться на новой рулонной струйной печатной машине компании - Tau 330. Новинка предназначена для использования при изготовлении этикеточной и упаковочной продукции.

Новые УФ-чернила могут применяться не только на машине Tau 330, но и на других, более ранних ее модификациях, таких как Tau 150-8C. Чернила обладают хорошей адгезией и износостойкостью, обеспечивая высокое качество печати и стабильные рабочие характеристики в процессе работы.

При использовании на струйных машинах Tau новинка позволяет печатать на скорости до 30 погонных м/мин. По словам производителя, это выходит за рамки возможностей существующих сегодня систем цифровой печати.

В Durst также отмечают, что сегодня ни один традиционный способ печати металлизированными красками не может полностью удовлетворить требования, выдвигаемые при печати малых тиражей, основным из которых является снижение себестоимости. Появление металлизированной УФ-краски без содержания растворителя для струйной печати позволяет решить эту проблему.

 
Прокомментировать
Для комментирования необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Единственная книга о продажах в полиграфии на русском языке

PrintDaily в социальных сетях

Twitter TwitterFacebook FacebookGoogle+ Google+RSS RSS

Рассылка новостей

Популярные материалы

Комментарии