PrintDaily УкраинаPrintDaily Россия
Главная Новости Heidelberg получил почти 2000 заказов на drupa 2012

Heidelberg получил почти 2000 заказов на drupa 2012

Heidelberg получил почти 2000 заказов на drupa 2012

Печать  E-mail 
29.05.2012 Гейднльберг-СНГ

Heidelberg-at-drupa-2012_b

Heidelberg удовлетворена итогами drupa 2012. Как и ожидалось, выставка дала стимул для инвестиций в полиграфию

 

Немецкий концерн Heidelberg опубликовал результаты своего участия в выставке drupa 2012.

«Количество заказов, поступивших во время выставки, свидетельствует о том, что уверенность в позитивном развитии возвращается в полиграфическую отрасль. Ранее отмеченная тенденция снижения инвестиций меняется во многих странах мира. Мы получили почти 2000 заказов из более чем 80 стран, в том числе примерно 550 заказов только на листовые офсетные печатные машины. Таким образом, объем заказов на выставке соответствует примерно половине объема производства печатных секций за последний финансовый год», - отметил Бернхард Шрайер (Bernhard Schreier), председатель правления Heidelberg.

Результаты работы на выставке превзошли ожидания в таких странах как Германия, Великобритания, Китай, Япония, Бразилия, Франция, а также в России.

Также продолжился наметившийся в последних кварталах рост объема заказов на развивающихся рынках Южной Америки. Ситуация продаж в США вполне удовлетворительна - объем поступивших заказов занимает третье место среди отдельных рынков. Выросли объемы продаж в страны Ближнего Востока.

Среди ведущих рынков первые два места занимают соответственно Германия и Китай, за ними идут США, Великобритания и Япония.

Если говорить о листовых офсетных машинах, то большой интерес посетителей выставки вызвала новая серия Speedmaster SX – продано почти 500 печатных секций. Бестселлером же и самой продаваемой машиной на выставке (по данным Heidelberg – Прим. ред.) стал новый «флагман» формата 70x100 см Speedmaster XL 106. Особым спросом пользовались «длинные» машины для двусторонней коммерческой печати и модели с УФ-cоснащением для выпуска упаковочной продукции. Основными покупателями топ-решений Speedmaster XL 106 стали заказчики из Германии, Великобритании, Северной Америки и Японии. Кроме того, компания Heidelberg заключила крупные контракты на продажу машин сверхбольшого формата Speedmaster XL 145 и Speedmaster XL 162, которые пользуются спросом среди клиентов, специализирующихся на печати упаковки и работающих по бизнес-модели web-to-print.

Помимо этого Heidelberg заключила контракты на продажу новой модели Speedmaster XL 75 Anicolor, а также продала столько же цифровых печатных машин Linoprint, сколько их было куплено за весь 2011 календарный год. Что касается программных решений Prinect, то здесь в активе Heidelberg более 100 проданных решений.

 
Прокомментировать
Для комментирования необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

PrintDaily в социальных сетях

Twitter TwitterFacebook FacebookGoogle+ Google+RSS RSS

Рассылка новостей

Популярные материалы

Комментарии