PrintDaily УкраинаPrintDaily Россия
Главная Новости Xerox выпустила модуль термоклеевого скрепления для цифровых печатных машин Color 800/1000

Xerox выпустила модуль термоклеевого скрепления для цифровых печатных машин Color 800/1000

Xerox выпустила модуль термоклеевого скрепления для цифровых печатных машин Color 800/1000

Печать  E-mail 
26.03.2012 Максим Мережко

Xerox-Color-800_1000_b

Теперь на базе Xerox Color 800/1000 можно создать полный комплекс для выпуска книг в мягкой обложке

Xerox объявила о выпуске дополнительного модуля термоклеевого скрепления для полноцветных цифровых печатных машин Xerox Color 800/1000. Благодаря ему, данные модели смогут осуществлять полный цикл производства книг в мягкой обложке толщиной до 400 страниц.

Новый модуль обеспечивает качественную обработку, скрепление и трехстороннюю обрезку готовой книги в мягкой обложке толщиной до 23 мм форматом от 149х175 до 256х320 мм. Благодаря новинке владельцы машин Xerox Color 800/1000 смогут выпускать различные книги, учебники и альбомы профессионального качества с помощью единого комплекса.

Модуль термоклеевого скрепления устанавливается в линию с печатной машиной, что позволяет экономить площадь по сравнению с аналогичными автономными решениями. При этом устройство может работать как с отпечатками, изготовленными на Xerox Color 800/1000, так и с поданными вручную блоками листов (для этого в финишере предусмотрен специальный лоток).

«Запуск нового модуля постпечатной обработки материалов призван расширить возможности ЦПМ Xerox Color 800/1000 при их установке в учебных учреждениях и корпоративных отделах печати, – комментирует Александр Келенин, менеджер по продукту компании Xerox Россия. – Это устройство с одной стороны обеспечивает высокое качество скрепления, а с другой, очень универсально: машина позволяет получить книгу самых различных форматов и работает с материалами различных плотностей. Поэтому типографии, которым требуется подобный интегрированный комплекс (печатная машина плюс устройство термоклеевого скрепления), больше не будут ограничены в своих возможностях».

Цифровые печатные машины Xerox Color 800/1000 печатают со скоростью до 80/100 с./мин. с разрешением 2400х2400 dpi. Их особенностью является наличие дополнительной пятой секции для печати прозрачным тонером, что позволяет типографии выпускать эксклюзивную печатную продукцию с эффектом сплошного или выборочного лакирования.

 
Прокомментировать
Для комментирования необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Единственная книга о продажах в полиграфии на русском языке

PrintDaily в социальных сетях

Twitter TwitterFacebook FacebookGoogle+ Google+RSS RSS

Рассылка новостей

Популярные материалы

Комментарии